您現在的位置:主頁 > 體育直播 > 國際排聯沙排世界巡回賽(揚州站)俄美組合分獲男女冠軍677瀝青網

國際排聯沙排世界巡回賽(揚州站)俄美組合分獲男女冠軍677瀝青網

2018-10-15 15:11

人民網北京10月14日電 10月14日,2018國際排聯沙灘排球世界巡回賽(揚州站)正式落幕,迎來了最后一個比賽日。俄羅斯組合謝苗諾夫/勒舒科夫和美國組合克林曼/羅斯分獲男女子冠軍。

美國組合克林曼/羅斯是經驗豐富的老將,在今天的決賽中,她們的對手是年輕的巴西組合。雙方戰至決勝局,美國組合憑借豐富的大賽經驗,最終2-1戰勝對手。賽后,羅斯表示:“能奪冠我非常興奮,我在之前比賽中受了傷,非常累,但是我有非常好的搭檔,我們打得越來越好,我非常驕傲。對方選手給我們留下了深刻的印象,我們看了她們的好幾場比賽,她們非常棒,也表現得很出色,我們在一開始受到了壓制,但慢慢地,我們摸清了她們的路數,并且在最后取得了勝利!

男子冠亞軍爭奪戰在俄羅斯兩個組合之間展開,由于雙方都非常熟悉彼此,比賽也進行得相當激烈,謝苗諾夫/勒舒科夫在決勝局以15-13最終勝出,非常不易。賽后,謝苗諾夫表示:“天的比賽勝利對我們來說是一個很大的成就,我們有了參加奧運會的資格,這很棒,我們真的非常開心!闭劶皩P州的印象及感覺,勒舒科夫笑著說:“我喜歡揚州,不止揚州,我喜歡整個中國。我很喜歡吃中國的面條。中國人都很好,而且很有趣的是,不管是俄羅斯人還是中國人,所有人都對我的搭檔笑!

至此,2018國際排聯沙灘排球世界巡回賽(揚州站)的比賽圓滿落幕。

(責編:趙欣悅、楊磊)